공지사항

게시판 상세보기
2016 통영프린지 체험학습 이벤트 당첨자 발표
작성자 프린지네트워크 작성일 16-04-08 15:37 조회 1,354

안녕하세요. 통영프린지입니다.

올해 프린지를 위해 멋진 공연을 해주신 연주자 분들,

그리고, 부족한 인원에도 너무도 열심히 활동해주신 스텝 및 자원활동 분들.

무엇보다 같이 즐겨주신 관중분들에게 감사를 드립니다.

저희 프린지의 홈그라운드인 통영의 청소년들을 위해 올해 마련한

2016체험학습 이벤트

"보았노라,즐겼노라,남겼노라"의 최종 당첨자를 아래와 같이 발표합니다.

4월3일기준으로 올라온 인증샷 중 좋아요가 많은 순으로 순차적으로 선정되었습니다.

당첨 되신분들 진심으로 축하드리며, 당첨자분들께는 페이스북 메시지를 통해

개별연락이 이루어지니 꼭 확인하시고 상품을 수령하 실 수 있도록 부탁드립니다.

내년에는 좀 더 많은분들이 참여할 수 있는 프린지가 되도록

보완하고 준비하도록 하겠습니다.

- 당 첨 자-

1위: 양인성(좋아요426)

LG- G PAD 8" 안드로이드 태블릿

2위: 김보성(좋아요235)

SONY MDR-100AAP h.ear on 헤드폰

우수: 강동우(좋아요13)

조성빈(좋아요7)

더 하우스 오브 말리 chant 이어폰

당첨자분들은 꼭 학교와 학년,반,이름 그리고 연락처를 필히 명시하여

아래의 번호 또는 프린지 웹메일로 보내주셔서 상품을 꼭 수령할 수 있도록 부탁드립니다.

다시한번 당첨을 축하드립니다.

당첨자 문의: 010-8433-1266

프린지 웹메일: fringe@timf.org